Reprise Gourmande et Festive pour la Cuisine au Vin - CHABLIS - à l’occasion de la 45ème Saint-Vincent du Chablisien - Courgis -.

Publié le par J2M Com

Logo-300Comme tous les ans, en Bourgogne, les coeurs se réchauffent au son des Saint-Vincent Tournantes parmi lesquelles la Saint-Vincent Tournante du Chablisien qui attire chaque année des milliers de visiteurs venant des 4 coins du monde. L'occasion alors de découvrir tous ces viticulteurs qui pour la renommée d'un des plus célèbres vignoble de France : les Grands Vins de Chablis.

Rendez-vous pris donc cette année à Courgis, petite commune du Chablisien, où se déroulera les 4 & 5 février prochains la 45ème édition de la Saint-Vincent du Chablisien. Et comme Grands Vins ne peut être sans Bonnes Tables, ce rendez-vous annuel annonce également la reprise pour bon nombre d'adresses gourmandes en Bourgogne.

S'il est vrai que cette terre bénie des Dieux regorge de 1001 adresses gourmandes, il en est une à Chablis, dont on attend tous les ans la réouverture avec impatience et gourmandise. Une adresse nichée au coeur du Chablis historique, un petit écrin dédié à une cuisine minute, une cuisine fraîche, respectueuse des produits et des saisons : la Cuisine au Vin, restaurant bistronomique (certifié Cuisineries Gourmandes des Provinces Françaises) du Domaine Daniel-Etienne Defaix, viticulteur et épicurien passionné.

Aussi, lors de votre passage à Courgis pour la Saint-Vincent Tournante du Chablisien, pourquoi ne pas être au nombre des premiers à découvrir la toute nouvelle carte proposée par la Cuisine au Vin ? Une carte pleine de saveurs, de créativité et de fabuleux produits. L'occasion pour vous de découvrir alors en avant-première une grande nouveauté pour cet établissement largement plébiscité par les médias... Avant-première que nous ne vous annoncerons qu'après ce premier rendez-vous !

Alors plus aucune hésitation, rendez-vous ce week-end à la Cuisine au Vin pour un grand moment de partage gourmand sous les bons hospices de Saint-Vincent !

Au programme : pour l'occasion, la Cuisine au Vin vous propose un Menu Carte spécial Saint-Vincent, menu uniquement proposé les 4 & 5 février 2012 au prix unique de 35,00 € par personne et dont la partition sera composée comme suit :


Savourises
****
Clafoutis à l'Epoisses, Salades de pousses aux fruits secs
ou
Crème de moules au Chablis aux deux courges
ou
Tartare de saumon mi-cuit, mi-cru, crème acidulée
****
Blanc de Turbot au Chablis 1er Cru et nages de petits légumes
ou
Faux filet poêlé, Mitonnée de légumes d'hiver
ou
Filet de cannette au miel du Morvan et racines
****
Assiette Fromagère de nos campagnes (sup. 4,00 €).
ou
Faisselle fermière de fromage blanc
****
Soupe d'Oranges sanguines
ou
Crumble de poires déstructurées en cage de verre
ou
Tarte fine aux pommes "minute"


LA CUISINE AU VIN
Ouvert du mercredi au dimanche, sauf dimanche soir.
16 rue Auxerroise – 89800 CHABLIS
Tél : 03 86 18 98 52 - Email : info@lacuisineauvin.fr
Sur Internet : www.lacuisinenauvin.fr

 

DEFAIX-Logo-150.jpg
Info & Contact Presse : J2M Communication
Email : info@j2m-communication.com - Sur Internet : www.j2m-communication.com

Publié dans Actualités...

Commenter cet article