Un dîner de chefs autour du gibier organisé par les Cuisineries gourmandes - La Dépêche du Midi. 02 décembre 2011.

Publié le par J2M Com

240px-Logo La Dépêche du Midi

 

Dîner de chasse avec la verve gouleyante d'Hyppolite accompagné des vins de nos partenaires Carroussel d'huîtres chaudes et froides Pascal Titeux, restaurant L'Ancre Marine, Canals pâté en croûte au marcassin et au foie gras Jean-Claude Thomasson, charcutier, Vabre Pascal Doucet, hôtel-restaurant Les Deux Rivières, Laguépie boudin de faisan aux ris de veau Jean-Pierre Saysset, hôtel-rtestaurant du Pont, Ambialet duo de homard et cerf en habit d'hiver Claude Calas, hôtel-restaurant Calas, Lacaune granité aux coings Jacques Bardy, hôtel-restaurant Au Bon Accueil, Alban Perdreau à l'Etouffoin Antoine Caramelli, restaurant Le Lautrec, Albi lièvre à la royale Claude Izard, « Hostellerie du Parc », Cordes le daim en deux cuissons aux marrons braisés Patrick Carpentier, restaurant La Chaumière, Roquecourbe fromages de pays desserts pâtissiers Michel Pellaprat et Jean-Pierre Emonet, anciens membres des Cuisineries gourmandes. Retrouvez l'article en ligne : cliquez ici.

 

201112022066_w350.jpg

Cordes-sur-Ciel. Un dîner de chefs autour du gibier organisé par les Cuisineries gourmandes

autour de leur président, Mr Claude IZARD.


Publié dans On en parle...

Commenter cet article