Saint-Valentin en Chablisien - Saint-Valentin à la Cuisine au Vin.

Publié le par J2M Com



Saint-Valentin en Chablisien
Mardi 14 février 2012
Une soirée dédiée à Cupidon
à la table de Daniel-Etienne DEFAIX et Lilian FRANQUET
- La Cuisine au Vin - Chablis –


Logo-SV-copie-1.jpgBientôt la Saint-Valentin et revoilà LA question qui taraude les esprits : comment signifier son amour  à son ou sa partenaire de façon originale sans avoir à se rabattre à la dernière minute sur le traditionnel bouquet de roses, la classique eau de toilette ou bien encore quelques douceurs sucrées !

Pourquoi ne pas miser sur la simplicité, mais une simplicité de qualité ? Pourquoi ne pas opter pour la convivialité, une convivialité sincère et chaleureuse ?
Pourquoi ne pas opter tout simplement cette année pour un dîner en tête à tête - ou entre ami(e)s - dans le cadre raffiné de caves millénaires mêlant avec justesse Design et Vielles Pierres, pour un voyage gustatif aux plaisirs des sens !
Plaisirs des sens autour d’une carte gourmande, celle du tout nouveau chef de La Cuisine au Vin, Lilian FRANQUET qui nous propose une cuisine « minute » élaborée à partir de produits de saison frais, mais aussi, Chablis oblique, autour de quelques crus majestueux du Domaine Daniel-Etienne DEFAIX, à consommer avec modération comme il se doit !
Telle est l’invitation spéciale « Saint-Valentin » que vous propose cette année Daniel-Etienne DEFAIX, viticulteur-restaurateur à Chablis. Une invitation des plus gourmandes ; une invitation unique puisque proposée spécialement pour le dîner du mardi 14 février prochain ; une invitation enchanteresse puisque dans le magnifique écrin de La Cuisine au Vin, restaurant bistronomique, certifié Cuisineries Gourmandes des Provinces Françaises.

Une invitation originale, gourmande et raffinée qui ne pourra que ravir toutes les Valentines et tous les Valentins gourmands et gourmets... Qui plus est quand ils sauront que cette invitation leur est proposée à 35,00 Euros / personne (hors vins). 

 

Menu de la Saint-Valentin à La Cuisine au Vin


« Savouries »


Marbré de foie gras au pain d’épices, chutney de fruits secs & petite brioche aux pommes

ou
9 escargots de Bourgogne au Chablis

Noix de Saint Jacques poêlées, crème de légumes au Chablis

ou
Filet de cannette  rôti au miel du Morvan et sel gris, racines du moment

Assiette fromagère de notre région

Tatin de mangue, sorbet « Passion » et son coulis du même fruit

Tarif : 35,00 Euros/Personne.

Servi uniquement sur réservation pour le Dîner Mardi 14 février 2012

Réservation Impérative :

Restaurant La Cuisine Au Vin 

14 rue Auxerroise. 89800 Chablis
Tél. : 03 86 42 14 44  - Courriel : info@lacuisineauvin.fr
Sur Internet : www.lacuisineauvin.fr

Publié dans Rendez-vous...

Commenter cet article