Invitation Gourmande et Estivale à Vézelay avec Grégory Vallet - Restaurant de l'Hôtel*** de la Poste et du Lion d'Or.

Publié le par J2M Com

En arrivant à Vézelay en 2005 et fort d’un parcours étonnant (le Spoon Byblos à Saint-Tropez, l’Impérial Palace à Annecy, le Moby Dick à Porto Vecchio, le Byblos des neiges à Courchevel, le Grand Hôtel du Cap Ferrat, etc.), Grégory VALLET et son épouse Magali, se sont donné comme objectif de revoir entièrement la carte du restaurant de l'hôtel de la Poste et du Lion d'Or*** en lui apportant une touche de modernité, une autre d’élégance mais aussi un soupçon de créativité sans pour autant en oublier les «classiques» de la gastronomie bourguignonne revisités alors pour l’occasion. Symphonie de couleurs et de saveurs, la cuisine Grégory VALLET éveille curiosité et gourmandise. Une gourmandise faite de simplicité et d’authenticité que l’hôtel de la Poste et du Lion d’Or*** vous invite à partager lors de votre prochain passage à Vézelay. Découvrir la carte.

 

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Magali & Grégory VALLET. © Edouard Roussel.

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La table de Grégory VALLET, certification "Cuisineries Gourmandes des Provinces Françaises"
Juin 2011

Profitez de cette escapade gourmande pour découvrir les différentes offres de séjours thématiques proposées par l'hôtel*** de la Poste et du Lion d'Or et le groupe H.E.D.S. sur Vézelay et sa région (Vézelay, Chablis, Auxerre...). Cliquez Ici. 

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