Lilian Franquet, le renouveau de la Cuisine au Vin, Chablis - Direct Gestion. 25 février 2012.

Publié le par J2M Com

Direct Gestion

 

En cette fin d’hiver où le froid a su se montrer vigoureux, le vignoble Chablisien sort doucement de sa torpeur et reprend petit à petit de son activité. Activité viticole bien sûr mais aussi touristique puisque haut-lieu du Tourisme dans l’Yonne en Bourgogne.  Ainsi sous les rayons de soleil d’un février finissant, artisans, cavistes, vignerons, restaurateurs, etc. s’activent-ils à donner les dernières retouches à cette nouvelle saison touristique.  Au nombre des acteurs majeurs de « l’oenotourisme » en Chablisien : Daniel-Etienne DEFAIX qui, toujours à l’affût de nouveautés, nous concocte cette année encore quelques petites surprises parmi lesquelles l’arrivée de Lilian FRANQUET aux commandes du restaurant bistronomique du domaine : La Cuisine au vin... Retrouver l'article complet : cliquez ici.


Publié dans On en parle...

Commenter cet article