Les gourmands se font plaisir avec les Cuisineries Gourmandes du Tarn - La Dépêche du Midi. 18 avril 2012.

Publié le par J2M Com

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Aller à la foire c'est un peu faire son marché. Le visiteur peut profiter des produits locaux et découvrir des mets et des saveurs un peu plus éloignés. L'essentiel des métiers de bouche sont, cette année, regroupés le long de l'avenue Rabelais, sur l'esplanade sud. Les stands aux senteurs multiples s'y succèdent, tout ce qu'il faut pour un repas réussi s'y concentre : charcuterie, escargots, vins et fromages. Pour le dessert, on peut refaire une incursion dans le Hall 2 et se laisser tenter par les janots et échaudés carmausins ou un bel étalage de chocolat. Quant à Stéphane Soto sur son stand Patates en Folies, fidèle parmi les exposants, il a spécialement créé une recette aux produits tarnais. Pour la pause de quatre heures, il serait dommage de ne pas se laisser tenter par une petite crêpe ou une pomme d'amour... Lire la suite : cliquez ici.

 

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Claude Izard, le président des Cuisineries gourmandes tarnaises, chapeaute dès aujourd'hui le concours Tarn Chef./ photo DDM, MPV

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