Le Domaine Daniel-Etienne Defaix de Chablis s’associe à la 1ère édition de la Fête de la Gastronomie - L'Hôtellerie Restauration. 04 août 2011

Publié le par J2M Com

hotellerie-restauration-logo.jpg

Le Domaine Daniel-Etienne Defaix de Chablis s’associe à la 1ère édition de la Fête de la Gastronomie qui se déroulera le 23 septembre prochain. Daniel-Etienne Defaix, 13ème génération de viticulteurs sur l’un des plus célèbres domaines viticoles Chablis, ne pouvait rester insensible à cette initiative nationale.  Aussi, durant cette journée dédiée à une des composantes essentielles de cet Art de Vivre à la française si convoité par nos amis étrangers, Daniel-Etienne Defaix ouvrira les portes de son restaurant La Cuisine au Vin, en service continu, de midi à 22 heures. Pour l’occasion, le chef Patrick Bouloton, en association avec les Maîtres Restaurateurs, les Cuisineries Gourmandes, les Restaurateurs de France et "Tous au restaurant" vous proposera plusieurs suggestions gourmandes aux couleurs de la région, le tout à des tarifs tous accessibles sous les signes de la générosité et du partage afin que chacun puisse partager ce nouveau rendez-vous, à Chablis comme partout en France.... En savoir plus.

Publié dans On en parle...

Commenter cet article