La gastronomie se fêtera de midi à 22 heures, vendredi 23 septembre 2011 à La Cuisine au Vin (chablis) - Thierry Peradelle

Publié le par J2M Com

Vin-et-tourisme-France.jpg

Par Thierry PERADELLE - Le Domaine Daniel-Etienne DEFAIX s’associe à la 1re édition de la Fête de la Gastronomie qui se déroulera le vendredi 23 septembre 2011. Épicurien et esthète, Daniel-Etienne DEFAIX, 13e génération de viticulteurs sur l’un des plus célèbres domaines viticoles de Chablis, ne pouvait rester insensible à cette initiative nationale. Aussi, durant cette journée dédiée à une des composantes essentielles de cet Art de Vivre à la Française si convoité par nos amis étrangers : la gastronomie, Daniel-Etienne DEFAIX ouvrira les portes de La Cuisine au Vin, un des deux restaurants du Domaine, en service continu, de midi à 22 heures. Pour l’occasion, le chef, Patrick BOULOTON, proposera plusieurs suggestions gourmandes aux couleurs de la région mais aussi, comme le veut ce rendez-vous, à des tarifs tous accessibles afin que chacun puisse partager ce nouveau rendez-vous, que l’on espère pérenne, à Chablis comme partout en France... Lire la suite.

 

Publié dans On en parle...

Commenter cet article