La Cuisine au Vin - Chabis, finaliste au Grand Prix national de l'Oenotourisme 2011.

Publié le par J2M Com

Capturer.JPG

 

La Cuisine au Vin, restaurant gastronomique du Domaine Daniel-Etienne Defaix à Chablis était au nombre des 3 derniers finalistes (sur 160 sélectionnés) de l'édition 2011 du Prix National de l'Oenotourisme. C'est chez Drouant que Paul Dubrule, Président du Conseil supérieur de l'Oenotourisme a procédé mercredi 29 juin à la remise des prix... Même si Dauphine de cette édition 2011, la Cuisine au Vin peut être fière d'avoir été ainsi repérée de tous les membres de ce jury prestigieux. Que Patrick Bouloton, le chef, et Daniel-Etienne Defaix, vigneron depuis 13 générations à Chablis et dont l'étendard pourrait se résumer à "Welcome" tant il sait le dire avec amour, continuent à nous faire voyager au pays des plaisirs gourmands... Lire la suite.

 

Logo-300.jpg

 

La Cuisine au Vin

16 rue Auxerroise. 89800 CHABLIS. France.
Tél. : +33 (0)3 86 18 98 52

Sur Internet : cliquez ici.

Publié dans On en parle...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article