Fête de la Gastronomie à La Cuisine au Vin - Chablis. Wine Paper - 03 septembre 2011.

Publié le par J2M Com

Wine-Paper-Logo.JPG

Epicurien et esthète, Daniel-Etienne DEFAIX, 13ème génération de viticulteurs sur l’un des plus célèbres domaines viticoles Chablis, ne pouvait rester insensible à cette initiative nationale. Aussi, durant cette journée dédiée à une des composantes essentielles de cet Art de Vivre à la Française si convoité par nos amis étrangers : la Gastronomie, Daniel-Etienne DEFAIX ouvrira les portes de La Cuisine au Vin, un des deux restaurants du Domaine, en service continu, de midi à 22 heures. Pour l’occasion, le chef, Patrick BOULOTON, vous proposera plusieurs suggestions gourmandes aux couleurs de la région mais aussi, comme le veut ce rendez-vous, à des tarifs tous accessibles afin que chacun puisse partager ce nouveau rendez-vous, que l’on espère pérenne, à Chablis comme partout en France... Lire la suite.

Publié dans On en parle...

Commenter cet article