Cuisineries gourmandes : Pantagruélique - La Dépêche du Midi. 17 novembre 2011

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C'est une véritable institution que les gourmets ne manqueraient pour rien au monde. Les soirées des chefs des Cuisineries gourmandes sont très prisées. Notamment celle du dîner de chasse qui se tiendra le 5 décembre au Bon Accueil à Alban, en présence des chefs des Cuisineries. Juste pour vous mettre l'eau à la bouche (il faut absolument réserver sa place avant le 25 novembre), voici un aperçu du menu : Carroussel d'huîtres chaudes et froides ; pâté en croûte au marcassin et au foie gras ; boudin de faisan aux ris de veau ; duo de homard et cerf en habit d'hiver ; granité aux coings pour marquer une pause puis perdreau à l'étouffoin ; lièvre à la royale ; daim en deux cuissons aux marrons braisés, fromages et desserts pâtissiers. Un conseil ou plutôt deux : jeûnez un jour avant ce repas pantagruélique et dormez sur place.

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